Manger bio est toujours préférable quand on veut prendre soin de son corps et de son organisme. Il fait donc scandale si ce sont ces aliments qui risquent de causer plus de maladie que ceux qui ne sont pas bio.
La bactérie e.coli
Dans la liste des bactéries, l’E.Coli est une qui pourrait engendrer des maladies graves. En effet, elle cause des infections sévères au niveau de l’intestin. Les symptômes se révèlent assez rudes. Tout d’abord, le malade peut avoir la diarrhée. Les selles sont parfois accompagnées par du sang. Les nausées et vomissements sont également des symptômes à considérer. Ensuite, le patient a toujours mal au ventre avec une poussée de fièvre. D’autres signes peuvent parfois se présenter dans les reins. Les enfants sont les plus sensibles à ses manifestations de la bactérie E.Coli. Et d’après les informations récoltées, certains steaks bios sur le marché possèdent ces bactéries.
Les steaks infectés
On a pu détecter la présence de ses bactéries dans les steaks bios de la marque « Le Paysan Bio » et « La Vie Claire ». Il est donc important de ne pas les consommer suivant ses critères. Ce sont des steaks hachés bœuf dits bio. Ils ont les inscriptions 125G 5% MG et 15% MG. Ils sont emballés dans les sachets sous vide ou dans les barquettes. Leurs dates de commercialisation se présentent entre 31 août et 9 septembre 2016. Les dates de péremption est de 6 septembre 2016 pour ceux en barquettes et de 9 septembre 2016 pour ceux sous vide. Leurs numéros de références sont les P35BO00008, P35BO0009, P35BO00010 et P35BO00011. Dans l’éventualité où vous avez ces produits, évitez à tout prix de les consommer. Cependant, soit vous les brûlez, soit vous les rendez et réclamez un remboursement de l’achat. Pour des informations supplémentaires ou des questions, vous pouvez contacter le 06-76-81-01-11.